Weinmanufaktur Förstlich
Am 13.12.2025 sind wir mit unseren Wagyu-Bratwürsten zu Gast bei der Jahrgangspräsentation im historischen Gewölbekeller der Weinmanufaktur Förstlich in Langensteinbach.
Während die neuen Jahrgänge aus den eigenen Reben am Dietlinger Kleppberg präsentiert werden, grillen wir feine Wagyu-Bratwürste aus unserer eigenen Zucht in Ettlingen.
📍 Förstlich Gewölbekeller, Langensteinbach
🕒 15:00 – 19:00 Uhr
Wagyu Events
Für uns war von Anfang an klar: Wenn wir unsere Events mit höchster Qualität und Herzblut gestalten, brauchen wir einen Partner, der unsere Werte teilt. Das Kesselhaus steht für Professionalität, Freundschaft und eine Leidenschaft für außergewöhnliche Genussmomente – genau wie wir.
Gemeinsam schaffen wir nicht nur exklusive Events, sondern geben auch die Wertschätzung unserer Tiere weiter, die uns so am Herzen liegt. Die perfekte Kombination aus handwerklicher Exzellenz, persönlicher Nähe und Vertrauen macht die Zusammenarbeit für uns einzigartig.
-
ABENDS Wagyu Menü im Kesselhaus
Normaler Preis Von €189,00 EURNormaler PreisStückpreis / proVerkaufspreis Von €189,00 EUR -
ABENDS Tapas im Kesselhaus
Normaler Preis Von €89,00 EURNormaler PreisStückpreis / proVerkaufspreis Von €89,00 EUR -
ABENDS Wagyu BBQ Menü im Kesselhaus
Normaler Preis Von €179,00 EURNormaler PreisStückpreis / proVerkaufspreis Von €179,00 EUR -
ABENDS Wagyu Menü Réserve
Normaler Preis €399,00 EURNormaler PreisStückpreis / proVerkaufspreis €399,00 EUR
Wagyu & Bier
Ein besonderer Abend im 1718 in Deidesheim: Wir servieren ein exklusives 5-Gang-Wagyu-Menü, begleitet von einer fein abgestimmten Bierbegleitung. Ergänzt wird das Menü durch ein sorgfältig ausgewähltes Bierpairing mit Veltins Premium-Bieren – Helles, Kellerbier und Weißbier – perfekt abgestimmt, um die feinen Nuancen des Wagyu von frischen bis leicht malzigen Noten harmonisch zu begleiten.
Interesse an einem eigenen Event?
Erleben Sie exklusive kulinarische Höhepunkte, bei denen Genuss, Nachhaltigkeit und Verantwortung im Einklang stehen – von individuellen Private Dinnings bis zu maßgeschneiderten Kochkursen und außergewöhnlichen Events.
Terminübersicht
2025
13. Dez. Jahrgangspräsentation Weinmanufaktur Förstlich Karlsbad
2026
19. Feb. Tapas Kesselhaus | 20. Mär. 5-Gang Menü Kesselhaus | 11. Jun. Tapas Kesselhaus |
24. Jul. BBQ Menü Kesselhaus | 7. Aug. Wagyu & Bier – 1718 Deidesheim |
19. Sep. Réserve Menü Kesselhaus | 15. Okt. Tapas Kesselhaus | 6. Nov. 5-Gang Menü Kesselhaus
Hier anmelden um als Erstes über neue Events informiert zu werden.