Weinmanufaktur Förstlich

Am 13.12.2025 sind wir mit unseren Wagyu-Bratwürsten zu Gast bei der Jahrgangspräsentation im historischen Gewölbekeller der Weinmanufaktur Förstlich in Langensteinbach.

Während die neuen Jahrgänge aus den eigenen Reben am Dietlinger Kleppberg präsentiert werden, grillen wir feine Wagyu-Bratwürste aus unserer eigenen Zucht in Ettlingen.

📍 Förstlich Gewölbekeller, Langensteinbach

🕒 15:00 – 19:00 Uhr

Zum Event

Wagyu & Bier

Ein besonderer Abend im 1718 in Deidesheim: Wir servieren ein exklusives 5-Gang-Wagyu-Menü, begleitet von einer fein abgestimmten Bierbegleitung. Ergänzt wird das Menü durch ein sorgfältig ausgewähltes Bierpairing mit Veltins Premium-Bieren – Helles, Kellerbier und Weißbier – perfekt abgestimmt, um die feinen Nuancen des Wagyu von frischen bis leicht malzigen Noten harmonisch zu begleiten.

Zum Event

Interesse an einem eigenen Event?

Erleben Sie exklusive kulinarische Höhepunkte, bei denen Genuss, Nachhaltigkeit und Verantwortung im Einklang stehen – von individuellen Private Dinnings bis zu maßgeschneiderten Kochkursen und außergewöhnlichen Events.

Terminübersicht

2025

13. Dez. Jahrgangspräsentation Weinmanufaktur Förstlich Karlsbad

2026

19. Feb. Tapas Kesselhaus | 20. Mär. 5-Gang Menü Kesselhaus | 11. Jun. Tapas Kesselhaus |

24. Jul. BBQ Menü Kesselhaus | 7. Aug. Wagyu & Bier – 1718 Deidesheim |

19. Sep. Réserve Menü Kesselhaus | 15. Okt. Tapas Kesselhaus | 6. Nov. 5-Gang Menü Kesselhaus