Wagyu Menü
Genießen Sie ein kulinarisches Highlight der Extraklasse: ein exklusiv komponiertes 5-Gang-Menü rund um das edle Wagyu-Rind, begleitet von perfekt abgestimmten Weinen. Lassen Sie sich von den feinsten Aromen und der zarten Textur des Wagyu-Fleisches verzaubern, während erlesene Weine das Geschmackserlebnis harmonisch abrunden. Ein Fest für Gourmets und Liebhaber exklusiver Küche!
-
Abends Wagyu Menü im Kesselhaus 07.11.
Normaler Preis €249,00 EURNormaler PreisStückpreis / pro
Abends Tapas
Entdecken Sie die Vielfalt unserer Spezialitäten bei einem besonderen Tapas-Erlebnis. Probieren Sie köstliche Kleinigkeiten, die den einzigartigen Geschmack unseres hochwertigen Wagyus auf den Punkt bringen, ergänzt durch raffinierte Tapas von unseren hauseigenen Forellen. Ein perfekter Einstieg, um die Qualität und den Genuss unserer regionalen Delikatessen kennenzulernen.
-
Ausverkauft
ABENDS Tapas im Kesselhaus 10. Oktober
Normaler Preis €99,00 EURNormaler PreisStückpreis / proAusverkauft

Weinmanufaktur Förstlich
Am 13.12.2025 sind wir mit unseren Wagyu-Bratwürsten zu Gast bei der Jahrgangspräsentation im historischen Gewölbekeller der Weinmanufaktur Förstlich in Langensteinbach.
Während die neuen Jahrgänge aus den eigenen Reben am Dietlinger Kleppberg präsentiert werden, grillen wir feine Wagyu-Bratwürste aus unserer eigenen Zucht in Ettlingen.
📍 Förstlich Gewölbekeller, Langensteinbach
🕒 15:00 – 19:00 Uhr
Interesse an einem eigenen Event?
Erleben Sie exklusive kulinarische Höhepunkte, bei denen Genuss, Nachhaltigkeit und Verantwortung im Einklang stehen – von individuellen Private Dinnings bis zu maßgeschneiderten Kochkursen und außergewöhnlichen Events.
Terminübersicht
07. November 5-Gang Menü im Kesselhaus KA |
13. Dezember Jahrgangspräsentation Weinmanufaktur Förstlich Karlsbad
Hier anmelden um als Erstes über neue Events informiert zu werden.