Über uns
Wir, die Familie Abend-Spaeth, sind seit unserer Kindheit von vielen Tieren umgeben. Als Thomas und Heike 2017 eine Dokumentation über Wagyus sahen, waren sie sofort begeistert. So dauerte es nicht lange, bis die erste Kuh einzog. Hinata hat mittlerweile acht Kälber zur Welt gebracht und streift immer noch glücklich durch unsere Weiden. Die Leidenschaft für Bordeauxweine begleitet Thomas schon seit Jahrzehnten. Sein Schwiegersohn Toni, der seine Wurzeln in der Pfalz hat, erweiterte die Interessen und vertieft die Kombination aus Wagyu und Wein. Wir alle legen großen Wert auf Qualität, Tierwohl und Transparenz. Als Familienunternehmer wissen wir, wie wichtig es ist, kluge Investitionsentscheidungen zu treffen und langfristig zu planen. Gleichzeitig verstehen wir die Bedeutung einer ausgewogenen und gesunden Ernährung für ein erfülltes Leben. Deshalb ist es uns eine Herzensangelegenheit zum Wohle aller beizutragen. Auf unseren Weiden grasen drei Generationen Wagyus, begleitet von drei Generationen Menschen, die sich liebevoll um sie kümmern.